萌萌哒呵呵兽

安静如鸡

【全职高手】收容失败(SCP paro) 01

#突如其来的脑洞

#ooc有

#SCP基金会设定

#渣文笔

#作者放弃治疗+黄少天附体 迷之话唠

#cp倾向:喻黄/双花/周江/林方/翔昊/韩张 SCP背景下保命要紧


黑暗,难以忍受的高温。

叶修一下子清醒过来,差点还以为自己处在一场噩梦中。

黑暗还不是什么大问题,要命的是那高温。叶修感觉自己像是被塞进了烧红的铁皮罐子里,马上就要被煮熟了。

总之要先离开这里。叶修定了定神,伸出手试着摸索了一下四周,发现自己身处在一个长方体内部。顿时联想到了棺材的叶修瞬间脑补了自己熬夜抢boss,结果猝死电脑桌前,如今已经入殓,正等着被烧成骨灰,所以周围的温度才高得如此异常。

但是哪家殡仪馆会竖着烧骨灰啊!叶修表示自己虽然是个宅男,但是基本的常识一点不缺,尤其是自己还曾亲手操办过挚友的葬礼。

想着一些有的没的,四周的高温似乎也不是那么难以忍受了,叶修再次摸索了一圈,确认没有什么开关或者门把之类的东西。喉咙热的感觉要喷火,别说大喊,连声音都发不出。叶修默默在心里把呼救那一条划掉,然后几乎抱着必死的决心,伸手用力推向身前的障碍。

意外的是,叶修几乎可以说是轻松的推开了身前的障碍。可惜迎接他的还是同样的黑暗和高温。

人干事?如果在这里的是黄少天,内心大概早就被你妹和卧槽刷屏了。叶修叹了口气,再次摸索起四周。

幸运的是,虽然外部相比之前大了一些,但叶修很快就摸到了一扇门。尽管不知道外面是什么情况,叶修还是迫不及待的推开了它。

”……”

几乎是推开门的一瞬间,刺耳的警铃立刻充斥在耳畔,叶修自带脸T的万年嘲讽脸上如今也只剩下了木然。

画风转变太快哥接受不来啊!

最后的记忆还停留在国家队寝室的天花板,结果一睁眼就给换了个不明觉厉的危险环境。好不容易摆脱了黑暗和高温,结果发现自己身处在一个实验室一样的地方。之前被高温影响得快要罢工的大脑逐渐运转起来,叶修表示穿越可以有,但至少给个前期提要啊摔!

一阵凌乱急促的脚步声拉回了叶修的注意力,凭着在荣耀里锻炼出的耳力和经验,叶修估计至少有十几人在极速接近这里。介于四周只有一条通道,叶修只有把视线转向那条不知通往何处的走廊。

还没等想好自己要摆个什么表情,一群全副武装,看上去就训练有素的士兵就出现在了走廊尽头。眼尖的看到了对方手上的枪支,叶·自认为·战五渣·修一时感觉有些脚软。即使在游戏里是称王称霸的高手,本质上叶修还是一个遵纪守法的小公民(不算借用他人身份证的事)。如今看到这种荷枪实弹的阵仗,叶修觉自己这样得只在心里刷了句卧槽的表现简直可以给个赞了。

奇怪的是,那群士兵似乎有所忌惮。大概只跑过那条走廊一半的距离,他们就停住了脚步,然后直接把手中的枪口对准了叶修。

叶修觉得这不是在心里刷一句卧槽就能解决的事。

”那……”刚张嘴说了一个字不到,一声枪响就打断了叶修的话。与叶修对峙的士兵们似乎极度紧张,以至于叶修稍有异动,立刻有人走火了。

尽管内心已经给自己打上了命绝于此的标签,叶修还是下意识的躲闪了一下,结果子弹啪的一声打在了叶修身后的石质正方体上。

”……”难不成自己这是穿到了黑客帝国?

叶修偷瞄了一眼身后的弹孔,然后把视线转回那群士兵身上。

刚才还不觉得,现在看看,怎么感觉这些士兵更像是惊弓之鸟?叶修觉得自己刚才那种躲过子弹的狗屎运大概不会连续发作两次,所以现在的当务之急还是要安抚一下对面的那些士兵,再擦枪走火就不好了。

这种受害者安慰罪犯的既视感是怎么回事?

叶修审视的目光仔细的扫过眼前的每一个士兵,确保他们之中没有那个快要吓破了胆以至于走火的,结果没想到他在人群的最后看到了一张熟悉不过的脸。

”方锐?!”


评论

热度(13)